RECETAS
Valor energético | 140,6 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 6,3 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 140,6 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 6,3 g |
Sal | 0,1 g |
Pon quinoa, agua y una pizca de sal en una olla. Corta zanahoria en dados. Corta chalota y cebolleta en rodajas (guarda un poco de lo verde para decoración). Calienta un chorrito de aceite en un wok o sartén. Bate huevo. Espolvorea la parte verde de cebolleta por encima y sirve enseguida. paso 6 Calienta un chorrito de aceite en un wok o sartén. paso 6Cocina paso a paso
La quinoa:
(2 medidas de agua por cada medida de quinoa)
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que la quinoa haya absorbido el agua.Mis en place:
Pica ajo y jengibre. A la sartén:
Saltea zanahorias, chalotas y parte blanca de cebolleta hasta que estén un poco doradas (5-6 min).
Añade sal a gusto. Añade ajo y jengibre. Fríe otros 2 min.
Incorpora quinoa y fríe hasta que comience a estar dorada, 3 min. Incorpora salsa de soja, aceite de sésamo y sriracha.El huevo:
Empuja la quinoa hacia un lado en la sartén para crear algo de espacio.
Vierte el huevo en la sartén y cocina, removiendo, hasta que esté casi listo.
Mezcla quinoa con huevo. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoA la sartén:
Saltea zanahorias, chalotas y parte blanca de cebolleta hasta que estén un poco doradas (5-6 min).
Añade sal a gusto. Añade ajo y jengibre. Fríe otros 2 min.
Incorpora quinoa y fríe hasta que comience a estar dorada, 3 min. Incorpora salsa de soja, aceite de sésamo y sriracha.paso 6
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