RECETAS
Valor energético | 76,7 Kcal |
Grasas | 2,8 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 9,3 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 76,7 Kcal |
Grasas | 2,8 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 9,3 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0,1 g |
En una olla combina el arroz con la cantidad doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una Colocar los huevos en una olla y cubrir con agua. Pela y corta zanahoria, cebolla y huevo en cubitos. Calienta aceite en un sartén y saltea cebolla, tofu, chili (pica = opcional), ajo y zanahoria. Sirve con cebollino por encima. Exprime un poco de lima por encima para darle al plato un toque de frescura. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz I:
pizca de sal.
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos o hasta que el agua haya sido absorbida.Los huevos:
Llevar al punto de ebullición y hervir por 8 minutos. Mise en place:
Tofu también.
Pica cebollino y ajo.
Corta chili en ángulo.
Corta la lima a la mitad.El arroz II:
Añade arroz, huevo y saltea un poco más.
Añade salsa de soja y saltea todo bien a fuego fuerte. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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