RECETAS

Arroz vietnamita con tofu y huevo duro

Hoy te traemos un plato del sureste asiático. Vietnam no solo es reconocido por sus tradicionales sopas pho o sus arrollados primavera también se destaca por ser un gran país en la cosecha de arroz y sin duda lo han dado a conocer al mundo. Para que disfrutes, hoy arroz vietnamita. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Ajo
  • Tofu (Soja)
  • Lima
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja
  • Chili
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Wok o sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético76,7 Kcal
Grasas2,8 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono9,3 g
de los cuales azúcares1,6 g
Proteínas4,6 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Ajo
  • Tofu (Soja)
  • Lima
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja
  • Chili
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Wok o sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético76,7 Kcal
Grasas2,8 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono9,3 g
de los cuales azúcares1,6 g
Proteínas4,6 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz I:

En una olla combina el arroz con la cantidad doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una
pizca de sal.
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos o hasta que el agua haya sido absorbida. 

El arroz

Los huevos:

Colocar los huevos en una olla y cubrir con agua.
Llevar al punto de ebullición y hervir por 8 minutos. 

Mise en place:

Pela y corta zanahoria, cebolla y huevo en cubitos.
Tofu también.
Pica cebollino y ajo.
Corta chili en ángulo.
Corta la lima a la mitad. 

El arroz II:

Calienta aceite en un sartén y saltea cebolla, tofu, chili (pica = opcional), ajo y zanahoria.
Añade arroz, huevo y saltea un poco más.
Añade salsa de soja y saltea todo bien a fuego fuerte. 

Tu plato:

Sirve con cebollino por encima. Exprime un poco de lima por encima para darle al plato un toque de frescura. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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