RECETAS
Valor energético | 105,3 Kcal |
Grasas | 2,5 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 10,6 g |
de los cuales azúcares | 2,8 g |
Proteínas | 9,0 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 105,3 Kcal |
Grasas | 2,5 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 10,6 g |
de los cuales azúcares | 2,8 g |
Proteínas | 9,0 g |
Sal | 0 g |
Pon el horno a 225º arriba y abajo. Pela y corta el boniato en dados (1 cm aprox). Ralla la cascara del limón, luego exprime el limón. ¡Recuerda remover el boniato y el brócoli! Calienta aceite en una sartén. Fríe la carne a fuego medio/fuerte hasta el punto deseado. Vamos con la salsa: Sirve la carne con el boniato y el brócoli. ¡Qué aproveche! paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Lava y corta el brócoli en pequeños ramilletes.
Pon todo en una bandeja de horno. Aliña con aceite, sal y pimienta negra.
Hornea 20-30 minutos en la mitad del horno.La salsa verde:
Pica el perejil. Mezcla todo y salpimienta. Reserva.
Pica chalota y ajo. Reserva. Cuando faltan pocos minutos para que el boniato esté listo, comenzamos con la carne:
Cuando esté la carne, reservala fuera de la sartén.La salsa:
En la misma sartén (sin limpiar) echa un poco más de aceite, las chalotas y el ajo. Fríe hasta que esté dorado.
Apaga el fuego. Añade la mezcla de perejil y limón a la sartén. Remueve y mezcla con el Sambal Oelek (picante). Si deseas corta la carne en tiras:
Pon la salsa verde encíma de la carne.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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