RECETAS

Bistec y salsa verde al limón con brócoli y boniato rostizado

El boniato llegó a Europa en el siglo XVI y de allí se extendió por el mundo debido a su alto valor nutritivo y su buen gusto. LetsCook lo rostiza con brocoli para acompañar el bistec que adopta un sabor aromático y redondo con la salsa verde a base de limón, ajo, chalotas y perejil. Un plato de temporada lleno de energía.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Limón
  • Ajo
  • Chalotas
  • Sambal oelek
  • Boniato
  • Carne de ternera
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol pequeño
  • Exprimidor
  • Rallador
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético105,3 Kcal
Grasas2,5 g
de las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono10,6 g
de los cuales azúcares2,8 g
Proteínas9,0 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Limón
  • Ajo
  • Chalotas
  • Sambal oelek
  • Boniato
  • Carne de ternera
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol pequeño
  • Exprimidor
  • Rallador
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético105,3 Kcal
Grasas2,5 g
de las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono10,6 g
de los cuales azúcares2,8 g
Proteínas9,0 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?