RECETAS
Valor energético | 189,6 Kcal |
Grasas | 3,1 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 34,6 g |
de los cuales azúcares | 3,5 g |
Proteínas | 4,2 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 189,6 Kcal |
Grasas | 3,1 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 34,6 g |
de los cuales azúcares | 3,5 g |
Proteínas | 4,2 g |
Sal | 0,2 g |
Precalentar el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Pica cebolla y ajo. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade semillas de comino y fríe 1 min. Añade cebolla y ajo y fríe hasta dorar. Añade tomate, lentejas, mix de especias y espinacas. Deja hervir hasta que la espinaca se haya puesto blanda, agregando agua si es necesario. Salpimienta. Mezcla tahini, zumo de limón, azúcar moreno, un chorrito aceite de oliva y una pizca de sal. Remueve bien (utiliza minipimer para un resultado cremoso) y regula la consistencia con agua si quieres. Machaca la carne del boniato aún en la piel. Cubre con estofado de lentejas y por encima un chorrito del aderezo de tahini. paso 5 paso 6 Pica cebolla y ajo. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade semillas de comino y fríe 1 min. Añade cebolla y ajo y fríe hasta dorar. Añade tomate, lentejas, mix de especias y espinacas. Deja hervir hasta que la espinaca se haya puesto blanda, agregando agua si es necesario. Salpimienta. paso 6Cocina paso a paso
El boniato:
Corta boniato por la mitad y coloca en una bandeja de horno. Salpimienta y añade un chorrito de aceite.
Hornea hasta que estén tiernos, 25-35 min aprox, según el horno y el tamaño de los boniatos.
Para acortar (o eliminar) el tiempo en el horno puedes hornear el boniato en el microondas a máxima potencia unos minutos.El estofado:
El aderezo de tahini:
Sirve tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl estofado:
paso 6
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