RECETAS

Boniato al horno con estofado de lentejas y aderezo de tahini

Una receta equilibrada y saludable. Los boniatos se preparan al horno hasta que estén tiernos. Luego se combinan con un estofado de espinacas y lentejas lleno de sabores y nutrientes. Para terminar, una cremosa salsa de tahini y limón. Esta es una comida vegana sana y simplemente deliciosa. Plato rico en hierro, vitaminas C y proteína. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Tomate troceado
  • Comino en grano
  • Tahini (Sésamo)
  • Pimentón picante
  • Jengibre molido
  • Lentejas
  • Canela
  • Pimentón dulce
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Espinaca
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén grande
  • Bol pequeño
  • Minipimer (opcional)
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético189,6 Kcal
Grasas3,1 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono34,6 g
de los cuales azúcares3,5 g
Proteínas4,2 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Tomate troceado
  • Comino en grano
  • Tahini (Sésamo)
  • Pimentón picante
  • Jengibre molido
  • Lentejas
  • Canela
  • Pimentón dulce
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Espinaca
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén grande
  • Bol pequeño
  • Minipimer (opcional)
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético189,6 Kcal
Grasas3,1 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono34,6 g
de los cuales azúcares3,5 g
Proteínas4,2 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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