RECETAS

Bowl de tempeh con salsa gochujang

El gouchujang es el condimento más representativo de la cocina tradicional coreana. Es una pasta de color rojo hecha a base de chili, pero tiene muchos más matices que una simple salsa picante. Si la sriracha y el miso se casasen y tuviesen un hijo, su nombre sería algo parecido a gochujang. En esta receta, con tempeh. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brotes tiernos
  • Arroz de sushi
  • Jengibre fresco
  • Salsa gochujang (Gluten)
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tempeh (Soja)
  • Vinagre Blanco
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Ensaladera
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético122,2 Kcal
Grasas5,0 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono15,2 g
de los cuales azúcares3,7 g
Proteínas5,2 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brotes tiernos
  • Arroz de sushi
  • Jengibre fresco
  • Salsa gochujang (Gluten)
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tempeh (Soja)
  • Vinagre Blanco
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Ensaladera
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético122,2 Kcal
Grasas5,0 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono15,2 g
de los cuales azúcares3,7 g
Proteínas5,2 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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