RECETAS
Valor energético | 138,0 Kcal |
Grasas | 1,37 g |
de las cuales saturadas | 0,27 g |
Hidratos de carbono | 10,9 g |
de los cuales azúcares | 2,37 g |
Proteínas | 3,92 g |
Sal | 0,14 g |
Valor energético | 138,0 Kcal |
Grasas | 1,37 g |
de las cuales saturadas | 0,27 g |
Hidratos de carbono | 10,9 g |
de los cuales azúcares | 2,37 g |
Proteínas | 3,92 g |
Sal | 0,14 g |
Pon una olla con agua ligeramente salada a hervir. Cocina la merluza en una sartén; con un chorrito de aceite o bien sopre un papel vegetal si tienes (sin aceite). Esta listo cuando se deshace facilmente y la carne esté blanca (no transparente). Pica tomate, cebolla roja y cilantro (ramas incluidas). Añade la merluza a la olla con el puré de patatas. Ralla piel de lima y exprime el zumo. Calienta un chorrito de aceite en la sartén. Saltea maíz y cebolla hasta dorar. Añade tomate y saltea 2-3 min más. Incorpora cilantro (guarda un poco para decorar el plato). Salpimentar. Añade la merluza a la olla con el puré de patatas. Calienta un chorrito de aceite en la sartén. Saltea maíz y cebolla hasta dorar. Añade tomate y saltea 2-3 min más. Incorpora cilantro (guarda un poco para decorar el plato). Salpimentar.Cocina paso a paso
Las patatas:
Pela y corta patata en cubos. Hierve hasta tiernos al perforar con un tenedor, 12-15 min. Escurre.
Tritura las patatas en la olla con un tenedor.La merluza:
Reserva en un plato y quita la piel. Mise en place:
Escurre maíz dulce.
Coloca panko en un plato y mezcla con pimentón. La burger I:
Condimenta con chipotle (a gusto; ¡picante!), un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Mezcla todo con el tenedor hasta tener una masa.
Forma 2-3 burgers para cada comenzal.
Reboza con la mezcla de panko.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe las burger por cada lado hasta dorar; 3-5 min. La salsa:
Mezcla mayonesa, ralladura de lima y zumo de lima. El maíz tostado:
Sirve burgers con maíz tostado y mayonesa de lima.
Acaba con lluvia de cilantro. Cocina
paso a pasoLa burger I:
Condimenta con chipotle (a gusto; ¡picante!), un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Mezcla todo con el tenedor hasta tener una masa.
Forma 2-3 burgers para cada comenzal.
Reboza con la mezcla de panko.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe las burger por cada lado hasta dorar; 3-5 min.El maíz tostado:
Sirve burgers con maíz tostado y mayonesa de lima.
Acaba con lluvia de cilantro.
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