RECETAS
Valor energético | 76,50 Kcal |
Grasas | 2,24 g |
de las cuales saturadas | 0,75 g |
Hidratos de carbono | 11,3 g |
de los cuales azúcares | 2,77 g |
Proteínas | 2,87 g |
Sal | 0,48 g |
Valor energético | 76,50 Kcal |
Grasas | 2,24 g |
de las cuales saturadas | 0,75 g |
Hidratos de carbono | 11,3 g |
de los cuales azúcares | 2,77 g |
Proteínas | 2,87 g |
Sal | 0,48 g |
Corta cebolla en juliana. En una olla grande, calienta un chorrito de aceite. Saltea Calienta agua con una pizca de sal en una olla. Calcula 3 tazas de agua por cada taza de polenta. Divide polenta, mientras esté líquido, entre los platos. paso 5 paso 6 En una olla grande, calienta un chorrito de aceite. Saltea cebolla, berenjena y calabacín sobre fuego medio por 5-10 min hasta ablandar. Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta berenjena y calabacín en triangulos.
Pica ajo.
Pica perejil. A la olla:
cebolla, berenjena y calabacín sobre fuego medio por 5-10 min hasta ablandar.
Añade ajo, orégano, tomates, aceitunas y alcaparras.
Deja hervir, tapado, por 20 min a fuego lento.
Añade agua si ves que se seca.
Corrige sabor con sal y pimienta negraLa polenta:
Cuando el agua esté hirviendo, apaga el fuego y añade la polenta espolvoreándola por encima y batiendo para evitar grumos.
Incorpora el parmesano.
Reserva 1-2 min.Tu plato:
Sirve polenta con Caponata.
Termina con lluvia de perejil.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoA la olla:
Añade ajo, orégano, tomates, aceitunas y alcaparras.
Deja hervir, tapado, por 20 min a fuego lento.
Añade agua si ves que se seca.
Corrige sabor con sal y pimienta negra
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