RECETAS
Valor energético | 158,3 Kcal |
Grasas | 8,9 g |
de las cuales saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energético | 158,3 Kcal |
Grasas | 8,9 g |
de las cuales saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,5 g |
En una olla combina el arroz con el doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una pizca de sal. Pica cebolla y ajo. Calienta aceite en una sartén y añade el pollo. En la misma sartén donde estaba el pollo añade cebolla, ajo, pimiento y zanahoria. Fríe unos minutos hasta que esté dorado. Añade el pollo y hierve unos minutos más. Sirve el curry con arroz y hojas de cilantro. Exprime zumo de lima por encima. Sirve el curry con arroz y hojas de cilantro. Exprime zumo de lima por encima.Cocina paso a paso
El arroz:
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos o hasta que el agua haya sido absorbida. Mise en place:
Ralla jengibre.
Pica pimiento.
Pela y corta zanahoria en rodajas.
Corta el pollo en medallones. A la sartén:
Fríe hasta que este dorado y casi hecho. Se acabará de cocinar luego.
Salpimentar y reservar. El curry I:
Añade jengibre, caldo desmenuzado, curry rojo (más cantidad = más picante) y leche de coco.
Hierve 5 minutos a fuego bajo. El curry II:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕