RECETAS
Valor energético | 92,83 Kcal |
Grasas | 3,40 g |
de las cuales saturadas | 0,30 g |
Hidratos de carbono | 12,2 g |
de los cuales azúcares | 2,61 g |
Proteínas | 3,89 g |
Sal | 0,49 g |
Valor energético | 92,83 Kcal |
Grasas | 3,40 g |
de las cuales saturadas | 0,30 g |
Hidratos de carbono | 12,2 g |
de los cuales azúcares | 2,61 g |
Proteínas | 3,89 g |
Sal | 0,49 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Corta coliflor en rebanadas y extiende sobre una bandeja de horno (con papel vegetal si tienes). Hornea coliflor 20 min. A los 10 min, dale la vuelta. Coloca en una olla 2 medias de agua por una de quinoa. Salpimentar y cocina tapado a fuego lento durante 12-15 min aprox, hasta que haya absorbido el agua. Lava y escurre garbanzos. El Dukkah: Pica perejil y ralla piel de limón. (Luego el limón sobra, lo puedes exprimir y mezclar con agua para Pica perejil y ralla piel de limón. (Luego el limón sobra, lo puedes exprimir y mezclar con agua paraCocina paso a paso
El coliflor:
Mezcla mix de especias (NO mix de dukkah) con un chorrito de aceite y pinta coliflor por todos los lados.Al horno:
Abre el horno cada 5 min para dejar escapar el vapor.
Esto asegura que el coliflor queda más crujiente.
Una vez listo y dorado, retira del horno.La quinoa:
Reserva tapado en la misma olla.Los garbanzos:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea garbanzos hasta dorar, 5 min aprox. (Es normal que algunos “exploten”.)El Dukkah y Aderezo:
Pica avellanas muy fino. Puedes utilizar tabla de cortar y cuchillo o bien un procesador de alimentos si tienes.
Mezcla avellanas picadas con la mezcla de Dukkah.
El aderezo:
Prepara un aderezo con vinagre de arroz, miel y un chorrito de aceite.La ensalada:
acompañar tu plato con limonada.)
Divide quinoa entre platos, luego añade garbanzos, aceitunas (¡tienen hueso!) y coliflor. Acaba con lluvia de perejil, ralladura de limón, aderezo y dukkah.
Salpimentar a gusto.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
acompañar tu plato con limonada.)
Divide quinoa entre platos, luego añade garbanzos, aceitunas (¡tienen hueso!) y coliflor. Acaba con lluvia de perejil, ralladura de limón, aderezo y dukkah.
Salpimentar a gusto.
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