RECETAS
Valor energético | 201,5 Kcal |
Grasas | 8,2 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 14,8 g |
de los cuales azúcares | 2,2 g |
Proteínas | 16,5 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 201,5 Kcal |
Grasas | 8,2 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 14,8 g |
de los cuales azúcares | 2,2 g |
Proteínas | 16,5 g |
Sal | 0,0 g |
Hierve la pasta en agua abundante con un poco de sal, 10 min hasta al dente. Salpimienta y condimenta las pechugas de pollo con orégano por todos lados. Exprime limón y pica ajo. Corta tomate, ciruela y mozzarella en trozos similares. Mezcla la pasta con el aderezo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La pasta:
Escurre y pasa por agua fría.
Reserva.El pollo:
Fríe 5-8 min / lado (según tamaño de pechuga).
Reserva.El aderezo:
Mezcla zumo de limón, ajo, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
Remueve bien.Mise en place:
Separa las hojas de albahaca de sus ramas.Monta tu ensalada:
Añade mozzarella, ciruela, tomate y albahaca.
Corta el pollo en medallones y sirve por encíma.
¡Qué aproveche! paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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