RECETAS
Valor energético | 180,0 Kcal |
Grasas | 5,73 g |
de las cuales saturadas | 3,73 g |
Hidratos de carbono | 24,5 g |
de los cuales azúcares | 0,98 g |
Proteínas | 7,37 g |
Sal | 0,68 g |
Valor energético | 180,0 Kcal |
Grasas | 5,73 g |
de las cuales saturadas | 3,73 g |
Hidratos de carbono | 24,5 g |
de los cuales azúcares | 0,98 g |
Proteínas | 7,37 g |
Sal | 0,68 g |
Calienta agua ligeramente salada en una olla. En una taza, o bol pequeño, coloca mostaza dijón, miel, vinagre y un chorrito de aceite de oliva (la misma cantidad que vinagre). Salpimentar y mezcla bien. Limpia y corta hinojo en juliana. Corta limón por la mitad. Corta queso en lonchas de 0,5-1 cm de grueso. Corta patatas por la mitad. Corta patatas por la mitad.Cocina paso a paso
Las patatas:
Cuando rompe a hervir, añade las patatas y deja hervir hasta tiernos al perforar con un tenedor. 10-15 aprox.
Escurre y reserva.El aderezo:
El hinojo:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea hinojo hasta dorar.
Reserva.El limon:
Calienta un chorrio de aceite en una sartén.
Coloca el limón con la superficie cortada hacia abajo en la sartén y fríe hasta que esté bien dorada.
Reserva. El queso:
Fríe el queso en la misma sartén que el limón por ambos lados, sin limpiar, hasta dorar.
Reserva.La ensalada:
Corta rábano en rondelle (monedas).
En una ensaladera coloca patatas, rábano, hinojo, alcaparras y rúcula. Añade el aderezo y mezcla bien.
Divide ensalada entre platos y sirve con limón y queso asado. Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Corta rábano en rondelle (monedas).
En una ensaladera coloca patatas, rábano, hinojo, alcaparras y rúcula. Añade el aderezo y mezcla bien.
Divide ensalada entre platos y sirve con limón y queso asado.
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