RECETAS
Valor energético | 153,2 Kcal |
Grasas | 7,53 g |
de las cuales saturadas | 4,79 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 4,14 g |
Proteínas | 3,18 g |
Sal | 0,53 g |
Valor energético | 153,2 Kcal |
Grasas | 7,53 g |
de las cuales saturadas | 4,79 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 4,14 g |
Proteínas | 3,18 g |
Sal | 0,53 g |
Hierve lentejas a fuego lento en abundante de agua con una pizca de sal (tapado) hasta tiernos, 20min aprox. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pica cebolla y apio. En una olla calienta un chorrito de aceite y saltea cebolla y apio 2-3 min a fuego medio. Añade zanahoria y lentejas. Sirve tu estofado de lentejas con arroz basmati. Sirve tu estofado de lentejas con arroz basmati. Cocina paso a paso
Las lentejas:
Escurre y reserva.El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua. Mise en place:
Pela y ralla zanahoria.
Pica arándanos y anacardos en trozos no demasiado pequeños.
Separa hojas de menta de las ramas. Tira las ramas.
Corta lima en gajos. El estofado I:
Añade la mezcla de especias, leche de coco, caldo desmenuzado y un vaso de agua. Deja hervir a fuego bajo 8-10min. Si se seca, añade un poco más de agua.
El resultado es cremoso, ¡no sopa!El estofado II:
Corrige sabor con sal y pimienta negra. Tu plato:
Termina con lluvia de arándanos secos, anacardos y hojas de menta.
Coloca un gajo de lima en cada plato para exprimir encima. Cocina
paso a pasoTu plato:
Termina con lluvia de arándanos secos, anacardos y hojas de menta.
Coloca un gajo de lima en cada plato para exprimir encima.
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