RECETAS
Valor energético | 207,5 Kcal |
Grasas | 4,87 g |
de las cuales saturadas | 2,27 g |
Hidratos de carbono | 12,7 g |
de los cuales azúcares | 3,17 g |
Proteínas | 5,30 g |
Sal | 0,11 g |
Valor energético | 207,5 Kcal |
Grasas | 4,87 g |
de las cuales saturadas | 2,27 g |
Hidratos de carbono | 12,7 g |
de los cuales azúcares | 3,17 g |
Proteínas | 5,30 g |
Sal | 0,11 g |
Pica ajo. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. En un bol mezcla carne picada, ketchup, pan rallado, ajo y parte blanca de la cebolleta. Calienta aceite en una sartén. En un bol mezcla créme fraîche y mayonesa. Sirve hamburguesas con ensalada de patatas. Sirve hamburguesas con ensalada de patatas. Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta patatas en cubos de 2 cm aprox.
Corta manzana en cubos de 2 cm aprox.
Corta la parte verde de la cebolleta en ángulo.
Pica la parte blanca de la cebolleta.Las patatas:
Añade patatas y hierve hasta tiernos al perforar con un tenedor, 10 min aprox.
Escurre y reserva.Las hamburguesas I:
Salpimentar.
Trabaja la mezcla con las manos para incorporar todos los ingredientes.Las hamburguesas II:
Forma hamburguesas y haz a la plancha sobre fuego medio hasta el punto deseado. La ensalada:
Añade patata, manzana, y la mitad de la parte verde de la cebolleta.
Salpimentar y mezclar bien.
Esta ensalada queda muy bien fría por si te sobra un poco para el día siguiente. Tu plato:
Termina con lluvia de cebolleta verde restante.Cocina
paso a pasoTu plato:
Termina con lluvia de cebolleta verde restante.
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