RECETAS

Huevos poché en nido de espinacas con polenta y queso feta

La espinaca es una de las verduras de hoja verde que más vitaminas y minerales tiene. Se conoce como alimento desde 500 años antes del nacimiento de Cristo y al parecer tiene su origen en Persia. Su consumo en Europa fue difundido por los árabes, pero su gran popularidad, como alimento de grandes cualidades nutritivas, es más reciente y como tal fue a partir del siglo XIX cuando se extendió por Europa y América. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Comino molido
  • Champiñones Portobello
  • Polenta
  • Queso feta (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Huevos (Huevos)
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético128,7 Kcal
Grasas5,1 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono15,5 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas6,4 g
Sal0,6 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Comino molido
  • Champiñones Portobello
  • Polenta
  • Queso feta (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Huevos (Huevos)
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético128,7 Kcal
Grasas5,1 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono15,5 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas6,4 g
Sal0,6 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?