RECETAS
Valor energético | 91,4 kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 91,4 kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0 g |
Corta cebolla en juliana y pica ajo. Calienta aceite en una sartén y saltea ajo, cebolla y especias. Añade los tomates al sofrito. Tapa y cocina a fuego lento al menos 10 min o hasta tiernos. Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal. Con una cuchara haz huecos en la salsa y rompe un huevo en cada hueco. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se cocine la clara ¡no remover! Servir los huevos shakshuka con cuscús. Servir los huevos shakshuka con cuscús. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta calabacín en dados y tomates por la mitad.
Pica cilantro. El sofrito:
Cocina a fuego medio-bajo hasta translucido y tierno.
Añade calabacín, un chorrito de aceite y sofreír 5-10 min más a fuego medio. Sazona con sal.Los tomates:
Quita la piel a los tomates, machácalos y deja hervir unos 5 min sin tapa.El cuscús:
Cuando el agua hierva, retira del fuego y añade cuscús.
Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua. Los huevos:
Cuando esté listo, retira del fuego y adereza con cilantro, yogur griego y aceite de oliva. Salpimentar a gusto.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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