RECETAS
Valor energético | 181,2 Kcal |
Grasas | 4,0 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 8,7 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 181,2 Kcal |
Grasas | 4,0 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 8,7 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,3 g |
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pinta las patatas con aceite de oliva. Pica cebolla y cebollino. Sofríe cebolla en un poco de aceite. Corta la patata a lo largo sin abrirla del todo. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Hornear 20 min, darle la vuelta y hornea 20 min más.Mise en place:
La carne:
Añade carne picada y cocina a fuego medio-bajo.
Añade salsa de tomate y orégano. Salpimentar.
Añade queso crema y cocina 15 min a fuego bajo.
Remover de vez en cuando. La "jacket potato":
Coloca el relleno en medio de la patata.
Añade queso y gratina en el horno.
Termina con cebollino picado. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕