RECETAS
Valor energético | 112,9 Kcal |
Grasas | 5,46 g |
de las cuales saturadas | 1,61 g |
Hidratos de carbono | 8,97 g |
de los cuales azúcares | 2,54 g |
Proteínas | 7,17 g |
Sal | 0,14 g |
Valor energético | 112,9 Kcal |
Grasas | 5,46 g |
de las cuales saturadas | 1,61 g |
Hidratos de carbono | 8,97 g |
de los cuales azúcares | 2,54 g |
Proteínas | 7,17 g |
Sal | 0,14 g |
Coloca en una olla 2 medias de agua por una de quinoa. Salpimentar y cocina tapado a fuego lento durante 12-15 min aprox, hasta que haya absorbido el agua. Exprime limón. En un bol mezcla carne picada, la mitad de la cebolleta, la mitad del ajo y Za’atar (reserva 5ml / una cucharadita para el aderezo). Salpimentar. En un bol coloca tahini, ajo restante, Za’atar restante, la mitad del zumo de limón, agua (misma cantidad que tahini) y un chorrito de aceite de oliva. En un bol coloca quiona, perejil, col lombarda, tomate, zumo de limón restante, la mitad de la cebolleta restante y un chorrito de aceite de oliva. Divide tabbouleh entre los platos y coloca kefta encima. En un bol mezcla carne picada, la mitad de la cebolleta, la mitad del ajo y Za’atar (reserva 5ml / una cucharadita para el aderezo). Salpimentar. Divide tabbouleh entre los platos y coloca kefta encima. Cocina paso a paso
La quinoa:
Reserva tapado en la misma olla. Mis en place:
Corta tomate en dados.
Pica perejil.
Corta cebolleta en ángulo.
Pica col lobarda.
Pica ajo.La kefta:
Trabaja la masa con las manos y forma albóndigas ovaladas.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio y fríe 4-6 min por lado hasta completamente cocinado.
Reserva.El aderezo:
Salpimentar.
Mezcla bien y reserva. El tabbouleh:
Salpimentar.
Mezcla bien todos los ingredientes.Tu plato:
Añade aderezo y termina con lluvia de cebolleta. Cocina
paso a pasoLa kefta:
Trabaja la masa con las manos y forma albóndigas ovaladas.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio y fríe 4-6 min por lado hasta completamente cocinado.
Reserva.Tu plato:
Añade aderezo y termina con lluvia de cebolleta.
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