RECETAS
Valor energético | 98,0 Kcal |
Grasas | 4,51 g |
de las cuales saturadas | 3,78 g |
Hidratos de carbono | 11,6 g |
de los cuales azúcares | 2,88 g |
Proteínas | 3,07 g |
Sal | 0,67 g |
Valor energético | 98,0 Kcal |
Grasas | 4,51 g |
de las cuales saturadas | 3,78 g |
Hidratos de carbono | 11,6 g |
de los cuales azúcares | 2,88 g |
Proteínas | 3,07 g |
Sal | 0,67 g |
Pica cebolla y ajo. Calienta aceite en una olla y fríe cebolla, ajo y jengibre hasta que se ablande todo. Añade tomate, leche de coco y 3-5 dl de agua (regulas la consistencia del plato con agua durante la cocción). Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Sirve tu Dhal con arroz basmati y lima exprimido por encima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pela y ralla jengibre (o pica).
Corta lima en gajos. A la olla:
Añade lentejas y fríe un minuto más.
Añade caldo desmenuzado, mix de especias y azúcar moreno. Remueve bien Los ultimos ingredientes:
Remueve bien y deja hervir tapado a fuego bajo durante 30 min o hasta que estén blandas las lentejas.
Salpimentar.El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua. El plato acabado:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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