RECETAS
Valor energético | 241,5 Kcal |
Grasas | 5,92 g |
de las cuales saturadas | 2,72 g |
Hidratos de carbono | 8,67 g |
de los cuales azúcares | 0,74 g |
Proteínas | 10,34 g |
Sal | 0,21 g |
Valor energético | 241,5 Kcal |
Grasas | 5,92 g |
de las cuales saturadas | 2,72 g |
Hidratos de carbono | 8,67 g |
de los cuales azúcares | 0,74 g |
Proteínas | 10,34 g |
Sal | 0,21 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Corta solomillo en medallones de 3 cm. Pega los medallones con p ej un vaso para aplanarlos un poco. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe solomillo a fuego medio hasta cocinado, 4-5 min aprox. Salpimentar. Hacemos el puré en la olla de las patatas. Mezclamos mantequilla y una pizca de sal con las patatas. Si tienes en casa puedes añadir un chorrito de leche para un resultado más cremoso. Tritura con tenedor o minipimer. Sirve solomillo glaseado con puré de patata y judías verdes. Sirve solomillo glaseado con puré de patata y judías verdes.Cocina paso a paso
Las patatas:
Pela patatas y corta en trozos.
Hierve patatas hasta tiernos al perforar con tenedor.
Escurre y reserva.
(Mientras hierven las patatas, sigue con la receta.)Las judias:
Lava judías y quita las puntitas.
Añadelas al agua cuando esté hirviendo y espera hasta que hierva de nuevo. Retira del fuego y deja en el agua 3 min. Escurre y reserva en la olla tapado.El solomillo:
El glaseado: en un bol pequeño mezcla mostaza, salsa de soja y miel. A la sartén:
Justo antes de acabar de cocinar el solomillo, añade glaseado y empapa la carne. Cocina solo un instante y apaga el fuego.El puré:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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