RECETAS
Valor energético | 93,83 Kcal |
Grasas | 3,62 g |
de las cuales saturadas | 2,20 g |
Hidratos de carbono | 7,25 g |
de los cuales azúcares | 2,17 g |
Proteínas | 7,01 g |
Sal | 0,27 g |
Valor energético | 93,83 Kcal |
Grasas | 3,62 g |
de las cuales saturadas | 2,20 g |
Hidratos de carbono | 7,25 g |
de los cuales azúcares | 2,17 g |
Proteínas | 7,01 g |
Sal | 0,27 g |
Calienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Caliente un chorrito de aceite en una olla. Coloca harina en un plato. En una fuente de horno coloca una capa de salsa de tomate. Distribuye rodajas de berenjena por encima y un poco de mozzarella repite: berenjena/ mozzarella/salsa/berenjena… Antes de servir, deja descansar tu gratinado un par de minutos. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta berenjena en rondelle, 5mm aprox.
Pica ajo y cebolla.
Separa hojas de albahaca de sus ramas. Tira las ramas.La salsa de tomate:
Saltea ajo y ceboll hasta ablandar. 3-5min.
Añade tomate triturado y deja hervir a fuego lento 12-15 min hasta un poco más espeso.
Salpimientar.
Reserva. La berenjena:
Pasa rodajas de berenjena por la harina para cubrir ambos lados. Salpimentar.
Calienta un chorrito de aceite en una sarén y fríe berenena hasta dorar, 3-4 min por lado aprox.
Reserva en un plato con un papel de cocina. El gratinado:
Termina con queso mozzarella y parmesano rallado.
Hornea 15-20 min hasta dorar. Tu plato:
Divide entre platos y decora con hojas de albahaca.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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