RECETAS
Valor energético | 136,5 Kcal |
Grasas | 2,71 g |
de las cuales saturadas | 0,39 g |
Hidratos de carbono | 22,6 g |
de los cuales azúcares | 2,97 g |
Proteínas | 4,80 g |
Sal | 0,34 g |
Valor energético | 136,5 Kcal |
Grasas | 2,71 g |
de las cuales saturadas | 0,39 g |
Hidratos de carbono | 22,6 g |
de los cuales azúcares | 2,97 g |
Proteínas | 4,80 g |
Sal | 0,34 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Separa hojas de menta de las ramas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Saltea berenjena 5-6 min hasta dorar. En un bol coloca garbanzos, resto de ajo, resto de tahini, resto de mezcla de especias, zumo del resto de limón y un chorrito de aceite de oliva. Separa los granos de cuscús con un tenedor y deja caer en un bol. Mezcla con tomate, hojas de menta, nueces, orejones de albaricoque y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Calienta los panes pita por ambos lados en una sartén. Corta cada pan en cuartos. Calienta los panes pita por ambos lados en una sartén. Corta cada pan en cuartos.Cocina paso a paso
El cuscús I:
Vierte cuscús en un bol. Añade la misma cantidad de agua hirviendo que cuscús. Tapa con un plato.Mise en place:
Ralla o pica ajo muy fino.
Corta orejones de albaricoque en tiras finas.
Corta limón por la mitad.
Escurre garbanzos.
Pela y corta berenjena en cubos.
Pica tomate. El baba ganoush:
Reserva en un bol y añade la mitad del tahini, la mitad de las especias, el zumo de la mitad del limón y la mitad del ajo. Tritura hasta obtener una crema lisa. Salpimentar a gusto.El hummus:
Tritura hasta obtener una crema lisa. Ajusta cremosidad con aceite de oliva. Salpimentar a gusto. El cuscús II:
Tu plato:
Sirve cuscús con pan pita baba ganoush y hummus.
¡Este plato puedes preparar y comer frío en otro momento! Cocina
paso a pasoTu plato:
Sirve cuscús con pan pita baba ganoush y hummus.
¡Este plato puedes preparar y comer frío en otro momento!
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