RECETAS
Valor energético | 186,4 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 6,6 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 11,7 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 186,4 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 6,6 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 11,7 g |
Sal | 0,0 g |
Precalienta el horno a 210ºC. Corta cebolla en juliana y calabacín y patatas en Mezcla romero, corteza de limón, ajo, especias con aceite de oliva. Utiliza la mitad de la mezcla para “masajear” el pollo, condimenta con sal. En una bandeja de horno, coloca las verduras cortadas. Condimenta con sal y el aliño restante. Separa el pollo y remueve las verduras. Hornea las verduras con la función “grill” unos 4 min. paso 6 En una bandeja de horno, coloca las verduras cortadas. Condimenta con sal y el aliño restante. paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
medialunas.
Separa la corteza de un limón y pica fino.
Pica ajo y hojas de romero. Los muslos de pollo:
Al horno:
Añade 100ml de agua + jugo de los limones. Coloca los muslos, con la piel hacia abajo, por encima de las verduras. Hornea 25 min.
Dale la vuelta al pollo y baja la temperatura a 180ºC.
Hornea 25 min más hasta que la piel esté dorada.El acabado:
Sirve el pollo con las verduras.paso 6
Cocina
paso a pasoAl horno:
Añade 100ml de agua + jugo de los limones. Coloca los muslos, con la piel hacia abajo, por encima de las verduras. Hornea 25 min.
Dale la vuelta al pollo y baja la temperatura a 180ºC.
Hornea 25 min más hasta que la piel esté dorada.paso 6
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