RECETAS
Valor energético | 71,79 Kcal |
Grasas | 1,98 g |
de las cuales saturadas | 0,51 g |
Hidratos de carbono | 10,1 g |
de los cuales azúcares | 3,81 g |
Proteínas | 3,54 g |
Sal | 0,14 g |
Valor energético | 71,79 Kcal |
Grasas | 1,98 g |
de las cuales saturadas | 0,51 g |
Hidratos de carbono | 10,1 g |
de los cuales azúcares | 3,81 g |
Proteínas | 3,54 g |
Sal | 0,14 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela pepino y cortarlo a lo largo. Saca las semillas con una cuchara. Cortar en medialunas. Mezcla con vinagre de arroz y azúcar. Pica ajo y jengibre. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Sofríe tofu. Reserva. Incorpora ketjap manis y sambal oelek. El sambal oelek es picante, añade a gusto o sirve a parte. Reserva arroz en otro recipiente o bien divide directamente entre los platos. Reserva arroz en otro recipiente o bien divide directamente entre los platos. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Extiéndelo sobre una bandeja o plato grande para que se enfríe.Mientras tanto el pepino:
Salpimentar. Mise en place:
Corta las cebolleta en ángulo.
Corta tofu en dados, 1-2cm.
Corta pimiento rojo en rondelle (rodajas).
Corta puerro en rondelle. A la sartén:
En la misma sartén sofríe puerro, ajo y jengibre, 3-4 min. Añade pimiento y fríe 2 min más.
Añade tofu y arroz. Continúa cocinando un instante hasta que se haya calentado el arroz. Tu nasi goreng:
Apaga el fuego.
Salpimientar a gusto. Tu plato:
Calienta un chorrito de aceite en la sartén y fríe los huevos por un lado hasta el punto deseado.
Sirve nasi goreng con huevo frito, ensalada de pepino y termina con lluvia de cebolletaCocina
paso a pasoTu plato:
Calienta un chorrito de aceite en la sartén y fríe los huevos por un lado hasta el punto deseado.
Sirve nasi goreng con huevo frito, ensalada de pepino y termina con lluvia de cebolleta
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