RECETAS
Valor energético | 171,1 kcal |
Grasas | 4,08 g |
de las cuales saturadas | 1,64 g |
Hidratos de carbono | 25,8 g |
de los cuales azúcares | 2,48 g |
Proteínas | 7,02 g |
Sal | 0,29 g |
Valor energético | 171,1 kcal |
Grasas | 4,08 g |
de las cuales saturadas | 1,64 g |
Hidratos de carbono | 25,8 g |
de los cuales azúcares | 2,48 g |
Proteínas | 7,02 g |
Sal | 0,29 g |
Corta las nueces en trocos más pequeños. En un bol coloca queso de cabra, tomates secos, la mitad de las nueces tostadas, un chorrito de aceite de oliva, vinagre de vino tinto, un par de cucharadas de agua y un poco de pimienta negra. Pica ajo y cebolla. En una olla lleva agua con una cucharadita de sal al punto de ebullición. Mezcla pasta con la crème de chèvre y regula la cremosidad añadiendo agua de pasta. Incorpora verduras salteadas. paso 6 En un bol coloca queso de cabra, tomates secos, la mitad de las nueces tostadas, un chorrito de aceite de oliva, vinagre de vino tinto, un par de cucharadas de agua y un poco de pimienta negra. paso 6Cocina paso a paso
Las nueces:
Calienta una sartén, sin aceite, y tuesta las nueces 1-2 min hasta dorar.La crème de chèvre:
Tritura con el minipimer hasta obtener una salsa unificada. Regula la cremosidad añadiendo más agua.Mise en place:
Corta berenjena en cubos de 1 cm.
Calienta aceite en una sartén y saltea verduras a fuego alto hasta dorar, 4-6 min aprox.
Salpimentar. La pasta:
Hierve pasta hasta el punto deseado, 9-11 min.
Escurre y reserva un poco del agua.Tu plato:
Divide entre los platos y termina con lluvia de nueces tostados y rúcula.paso 6
Cocina
paso a pasoLa crème de chèvre:
Tritura con el minipimer hasta obtener una salsa unificada. Regula la cremosidad añadiendo más agua.paso 6
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