RECETAS
Valor energético | 80,0 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 6,3 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,6 g |
Valor energético | 80,0 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 6,3 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,6 g |
Precalentar el horno a 225ºC. Corta pimientos por la mitad (a lo largo) y quita semillas. Coloca las mitades de pimientos con el lado cortado hacia arriba en una bandeja de hornear. Salpimienta. Calienta aceite en una sartén. Añade cebolla y ajo, saltea 3 min. Mezcla perejil y un chorrito de aceite con quinoa con un tenedor. Salpimentar. Rellena las mitades de pimiento con la salsa de carne. Rellena las mitades de pimiento con la salsa de carne.Cocina paso a paso
La quinoa I:
Pon a hervir agua con quinoa en una olla pequeña (2 tazas de agua por cada taza de quinoa). Deja hervir a fuego lento bajo tapa unos 15 minutos, hasta que el agua haya sido absorbida.Prepara los ingredientes:
Pica la cebolla, ajo y perejil. Los pimientos:
Hornea hasta dorados, unos 15 minutos.La carne:
Añade carne y trata de desmenuzarla. Fríe hasta que ya no esté rojo, 3-4 minutos. Añade ras el hanout (picante, ojo con la cantidad que eches), tomate y caldo desmenuzado.
Salpimienta. Dejar hervir a fuego lento 4-5 min. La quinoa II:
Sirve tu plato:
Divide la quinoa entre los platos y coloca los pimientos rellenos encima.
Sirve con yogur. Cocina
paso a pasoSirve tu plato:
Divide la quinoa entre los platos y coloca los pimientos rellenos encima.
Sirve con yogur.
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