RECETAS

Pizza vegana de remolacha con cebolla caramelizada

La pizza la inventó el italiano Raffaele Esposito el año 1889, en la ciudad de Nápoles (Italia) y aparece como plato popular entre los napolitanos. Hoy cocinada en todo el mundo es uno de los platos más conocidos y consumidos a nivel mundial. Hoy en Let’s cook: una pizza vegana.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Queso rallado vegano
  • Tomate triturado
  • Harina de trigo integral (Gluten)
  • Orégano
  • Remolacha cocida
  • Cebolla roja
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Rallador
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético81,4 Kcal
Grasas0,4 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono16,4 g
de los cuales azúcares6,2 g
Proteínas2,7 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Queso rallado vegano
  • Tomate triturado
  • Harina de trigo integral (Gluten)
  • Orégano
  • Remolacha cocida
  • Cebolla roja
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Rallador
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético81,4 Kcal
Grasas0,4 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono16,4 g
de los cuales azúcares6,2 g
Proteínas2,7 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?