RECETAS
Valor energético | 138,6 Kcal |
Grasas | 5,1 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 11,9 g |
de los cuales azúcares | 2,5 g |
Proteínas | 11,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 138,6 Kcal |
Grasas | 5,1 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 11,9 g |
de los cuales azúcares | 2,5 g |
Proteínas | 11,0 g |
Sal | 0,1 g |
Corta el pollo en cubos de 4-5 cm. Colócalos en un bol. En una olla coloca laurel, arroz con agua y una pizca de sal (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta cebolla en juliana. Pon panko en un plato. Pasa los trocitos de pollo por el panko, 1-2 a la vez. No todos de golpe. Calienta aceite en una sartén y cocina el pollo a fuego medio, 10min aprox. La carne del pollo debe estar Pica cilantro (hojas y ramas). Pica cilantro (hojas y ramas).Cocina paso a paso
El pollo I:
Exprime la mitad de la lima por encima y añade un chorrito de aceite de oliva. Añade mix de especias y salpimentar.
Mezcla y reserva.El arroz:
Tapa. Lleva al punto de ebullición. Baja la temperatura al mínimo y deja hervir hasta que se absorba el agua, 12-15 min aprox. Apaga el fuego y reserva tapado. La cebolla:
En un bol mezcla cebolla, zumo del resto de la lima y una pizca de sal.
Reserva.El pollo II:
Guarda los trozos rebozados en otro plato. El pollo III:
blanca por dentro, no rosada.
Retira del fuego y en la misma sartén añade salsa agridulce y remueve para que se empape el pollo.La ensalada:
Corta tomates cherry a la mitad.
Mezcla cebolla, tomates cherry y brotes tiernos. Aliña con aceite de oliva.
Sirve el pollo con arroz, ensalada y termina con cilantro por encima.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Corta tomates cherry a la mitad.
Mezcla cebolla, tomates cherry y brotes tiernos. Aliña con aceite de oliva.
Sirve el pollo con arroz, ensalada y termina con cilantro por encima.
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