RECETAS
Valor energético | 107,6 Kcal |
Grasas | 4,0 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 9,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 9,2 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 107,6 Kcal |
Grasas | 4,0 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 9,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 9,2 g |
Sal | 0 g |
Precalienta el horno a 220ºC, calora arriba y abajo. Coloca pollo y tomates en una bandeja de horno. Ralla coliflor. Poner en un bol cuscús. Mezcla cuscús con salteado de coliflor. Añade el aderezo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El aderezo:
Pica cebollino. Reserva.
Exprimie limón.
Mezcla zumo de limón, miel y añadir una cucharada sopera de aceite de oliva. El horno:
Aliña con aceite de oliva y poco de aderezo.
Salpimentar.
Hornea 15 min aprox. o hasta listo. El jugo del pollo sale transparente (no rosado) cuando esté listo. El coliflor:
Calienta aceite en una sartén y saltea coliflor con cebollino.
Salpimentar.
Saltea unos 4-5 min aprox. El cuscús:
Añade 1 ½ medida de agua hirviendo por una medida de cuscús.
Salpimentar.
Tapa y deja reposar 10 minutos. Tu plato:
Sirve con pechuga de pollo y tomates horneados. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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