RECETAS
Valor energético | 159,0 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 13,4 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 159,0 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 13,4 g |
Sal | 0 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Pica cebolla y ajo. Mezcla maicena y soja. Calienta un chorrito de aceite en la sartén y saltea el pollo a fuego alto, 3-4 min. Baja el fuego un poco y saltea (en la misma sartén) ajo, cebolla y zanahoria. Añade jerez y espera a que se evapore un poco. Añade jerez y espera a que se evapore un poco. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua. Prepara los ingredientes:
Corta zanahoria y shitake en tiras finas.
Corta calabacín en dados.
Corta pollo en trozos pequeños (2 cm). La salsa:
El pollo:
Reserva fuera de la sartén. Las verduras:
Después de 1 min añade calabacín y shitake.
Saltea unos minutos hasta que estén las verduras tiernas. El acabado:
Añade pollo, almendras y salsa.
Cocina un instante hasta que se caliente todo.
Sirve con arroz jazmín. Cocina
paso a pasoEl acabado:
Añade pollo, almendras y salsa.
Cocina un instante hasta que se caliente todo.
Sirve con arroz jazmín.
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