RECETAS
Valor energético | 190 Kcal |
Grasas | 10,8 g |
de las cuales saturadas | 5,66 g |
Hidratos de carbono | 8,00 g |
de los cuales azúcares | 1,42 g |
Proteínas | 14,9 g |
Sal | 0,59 g |
Valor energético | 190 Kcal |
Grasas | 10,8 g |
de las cuales saturadas | 5,66 g |
Hidratos de carbono | 8,00 g |
de los cuales azúcares | 1,42 g |
Proteínas | 14,9 g |
Sal | 0,59 g |
En una olla combina el arroz con el doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una pizca de sal. Pica o ralla ajo. Calienta aceite en una sartén y añade el pollo. En la misma sartén donde estaba el pollo añade ajo y pimiento. Fríe unos minutos hasta que esté dorado. Añade el pollo y hierve unos minutos más. Sirve el curry con arroz y exprime zumo de lima por encima. Sirve el curry con arroz y exprime zumo de lima por encima.Cocina paso a paso
El arroz:
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido el agua. Mise en place:
Ralla jengibre.
Corta pimiento en rodajas.
Corta el pollo en medallones. A la sartén:
Fríe hasta que este dorado y casi hecho. Se acabará de cocinar luego.
Salpimentar y reservar. El curry I:
Añade jengibre, caldo desmenuzado, curry rojo (más cantidad = más picante) y leche de coco.
Hierve 2-3 minutos tapado a fuego bajo. El curry II:
Tu plato está listo:
Cocina
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