RECETAS
Valor energético | 147,5 Kcal |
Grasas | 6,36 g |
de las cuales saturadas | 1,68 g |
Hidratos de carbono | 6,28 g |
de los cuales azúcares | 1,46 g |
Proteínas | 15,1 g |
Sal | 0,27 g |
Valor energético | 147,5 Kcal |
Grasas | 6,36 g |
de las cuales saturadas | 1,68 g |
Hidratos de carbono | 6,28 g |
de los cuales azúcares | 1,46 g |
Proteínas | 15,1 g |
Sal | 0,27 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Fríe el pollo por ambos lados hasta que esté hecho; 8-10 min por lado a fuego medio. Lava y corta pak choi en cuartos a lo largo. Sirve pollo teriyaki con arroz jazmín, pak choi salteado y termina con lluvia de sésamo tostado. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.El pollo:
Dale la vuelta al pollo y salpimienta.
Cuando casi esté, añade la salse teriyaki y empapa los filetes. Reserva.
Variación: Corta pollo en trozos antes de freir. El pak choi:
Calienta aceite en una sartén y saltea a fuego medio alto hasta “al dente”. Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕