RECETAS

Pollo teriyaki con arroz jazmín y pak choi salteado

El termino “teri” en teriyaki significa “brillante” y ese es el secreto para lograr este plato: cubres el pollo con el glaseado de teriyaki para darle un increíble sabor dulce-salado y un brillo llamativo y radiante. ¡Simplemente delicioso! Y además, es tan rápido como fácil.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,5 Kcal
Grasas6,36 g
de las cuales saturadas1,68 g
Hidratos de carbono6,28 g
de los cuales azúcares1,46 g
Proteínas15,1 g
Sal0,27 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,5 Kcal
Grasas6,36 g
de las cuales saturadas1,68 g
Hidratos de carbono6,28 g
de los cuales azúcares1,46 g
Proteínas15,1 g
Sal0,27 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua. 

El arroz

El pollo:

Fríe el pollo por ambos lados hasta que esté hecho; 8-10 min por lado a fuego medio.
Dale la vuelta al pollo y salpimienta.
Cuando casi esté, añade la salse teriyaki y empapa los filetes. Reserva.
Variación: Corta pollo en trozos antes de freir. 

El pak choi:

Lava y corta pak choi en cuartos a lo largo.
Calienta aceite en una sartén y saltea a fuego medio alto hasta “al dente”.  

Tu plato:

Sirve pollo teriyaki con arroz jazmín, pak choi salteado y termina con lluvia de sésamo tostado.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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