RECETAS

Pollo teriyaki con arroz jazmín y pak choi salteado

El termino “teri” en teriyaki significa “brillante” y ese es el secreto para lograr este plato: cubres el pollo con el glaseado de teriyaki para darle un increíble sabor dulce-salado y un brillo llamativo y radiante. ¡Simplemente delicioso! Y además, es tan rápido como fácil.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,5 Kcal
Grasas6,36 g
de las cuales saturadas1,68 g
Hidratos de carbono6,28 g
de los cuales azúcares1,46 g
Proteínas15,1 g
Sal0,27 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,5 Kcal
Grasas6,36 g
de las cuales saturadas1,68 g
Hidratos de carbono6,28 g
de los cuales azúcares1,46 g
Proteínas15,1 g
Sal0,27 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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