RECETAS
Valor energético | 173,9 Kcal |
Grasas | 12,1 g |
de las cuales saturadas | 7,9 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 9,9 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 173,9 Kcal |
Grasas | 12,1 g |
de las cuales saturadas | 7,9 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 9,9 g |
Sal | 0 g |
Corta cebolla en juliana. Corta las pechugas a la mitad. Calienta aceite en una olla y sella el pollo por ambos lados. Reserva. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Sirve el pollo tikka masala con arroz y cilantro picado por encima. paso 6 Calienta aceite en una olla y sella el pollo por ambos lados. Reserva. paso 6Cocina paso a paso
Preparar los ingredientes :
Pica la mitad del cilantro.
Exprime la lima. El pollo:
Salpimentar. A cocinar:
Dora la cebolla a fuego bajo y añade el pollo.
Añade leche de coco, zumo de lima, mix de especias (Tikka masala, Cúrcuma,
Jengibre) y las ramas de cilantro (no picadas). Salpimentar.
Deja hervir tapado a fuego bajo durante 20 min.El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoA cocinar:
Dora la cebolla a fuego bajo y añade el pollo.
Añade leche de coco, zumo de lima, mix de especias (Tikka masala, Cúrcuma,
Jengibre) y las ramas de cilantro (no picadas). Salpimentar.
Deja hervir tapado a fuego bajo durante 20 min.paso 6
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