RECETAS
Valor energético | 111,0 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 12,6 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 5,4 g |
Sal | 1,2 g |
Valor energético | 111,0 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 12,6 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 5,4 g |
Sal | 1,2 g |
Corta shitake en láminas. En una olla grande saltea jengibre, ajo y cebolla en aceite de sésamo. 3-4 min. Hierve los tallarines como pasta, 4 min. Fríe tofu, reserva. Retira el caldo del fuego y añade pasta miso. Remueve bien. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pica cebolla, ajo, jengibre, cebollino y perejil.
Corta tofu en dados y pimientos en cuartos. A la olla:
Añade caldo, shitake, salsa de soja y 1 litro de agua por pastilla de caldo.
Deja hervir 30 min tapado a fuego bajo. Los tallarines:
Escurre y reserva.A la sartén:
Fríe pimientos, reserva. Monta tu ramen:
En un bol o plato hondo, sirve caldo y añade tallarines, tofu, pimientos, cebolleta y perejil. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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