RECETAS

Revuelto de fresas y aguacate con queso azul y aderezo de chia

Esta ensalada es un plato primaveral en el cual destacan las fresas que ahora están en su momento óptimo. La dulzura de las fresas es acompañada con un queso azul que balancea la creación con su punto salado. Es un plato seductor a la vista por sus colores y agradable al paladar por sus sabores. Plato rico en vitaminas y hierro. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Queso azul (Lácteos)
  • Miel
  • Aguacate
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Chía
  • Fresas
  • Espinaca
  • Almendras (Frutos secos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético122,9 Kcal
Grasas9,5 g
de las cuales saturadas2,7 g
Hidratos de carbono6,4 g
de los cuales azúcares6,4 g
Proteínas5,2 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Queso azul (Lácteos)
  • Miel
  • Aguacate
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Chía
  • Fresas
  • Espinaca
  • Almendras (Frutos secos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético122,9 Kcal
Grasas9,5 g
de las cuales saturadas2,7 g
Hidratos de carbono6,4 g
de los cuales azúcares6,4 g
Proteínas5,2 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Corta fresas en cuartos y aguacate en trozos similares.
Corta las almendras por la mitad, a lo largo.
Corta la cebolla en juliana.
Exprime la lima y añade miel, aceite de oliva y salpimienta. Remueve bien. 

Prepara los ingredientes - Revuelto de fresas y aguacate

La ensalada:

En una ensaladera, o directamente en platos, monta tu ensalada con frutas y verduras, almendras, queso azul desmenuzado y por encima el aderezo y semillas de chía. 

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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