RECETAS

Risotto de calabaza y salvia con parmesano y semillas de calabaza

El arroz – un ingrediente muy mediterráneo. Para el risotto utilizamos el arroz arborio para obtener una consistencia optima. Luego el ingrediente principal es evidentemente un buen queso parmesano. En esta receta LetsCook juega con los sabores dulces de la calabaza y la salvia.Plato rico en proteínas, potasio y vitamina C. #Mediterranean #Vegetarian

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Salvia
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Calabaza
  • Cebolla tierna

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético111,4 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas5,4 g
Sal1,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Salvia
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Calabaza
  • Cebolla tierna

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético111,4 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas5,4 g
Sal1,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?