RECETAS
Valor energético | 111,4 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 11,7 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 5,4 g |
Sal | 1,3 g |
Valor energético | 111,4 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 11,7 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 5,4 g |
Sal | 1,3 g |
Corta calabaza en cubos de 1-2 cm. Lleva agua con las pastillas de caldo al punto de ebullición. (0,5 l de agua por pastilla de caldo) Pica cebolla y ajo. Añade caldo poco a poco permitiendo que el arroz siempre absorba el caldo antes de poner más. Cuando esté el arroz, añade parmesano y salvia. Sirve con semillas de calabaza. Sirve con semillas de calabaza. Cocina paso a paso
La calabaza:
Extiende la calabaza en una bandeja de horno.
Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
Hornea en medio del horno 30 min o hasta tiernos y tostados. Remueve de vez en cuando.El caldo:
Remueve bien y reserva. El risotto I:
Calienta aceite en una sartén grande.
Fríe cebolla y ajo hasta dorado.
Añade arroz y remueve bien. El risotto II:
Remueve frecuentemente. Repita hasta que el arroz esté al dente (25-30 min).
(Si se acaba el caldo y necesitas más líquido, utiliza un poco de agua.) El risotto III:
Salpimienta y remueve bien.
Acaba incorporando la calabaza. Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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