RECETAS
Valor energético | 203,7 Kcal |
Grasas | 12,6 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g |
Hidratos de carbono | 0,3 g |
de los cuales azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 19,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 203,7 Kcal |
Grasas | 12,6 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g |
Hidratos de carbono | 0,3 g |
de los cuales azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 19,5 g |
Sal | 0,1 g |
Hierve quinoa 15 min aprox tapado a fuego lento, 1 ½ de agua por cada 1 de quinoa. Corta brócoli en pequeños ramilletes y hervir 3min. Cortar pepino en cubos pequeños. En un bol, mezcla yogur, eneldo y pepino. En un bol, mezcla quinoa, brócoli, cebolla y pimiento Fríe el salmón hasta el punto deseado. Fríe el salmón hasta el punto deseado.Cocina paso a paso
La quinoa:
Salpimentar. El brócoli:
Escurre y deja enfriar. Las verduras:
Pica eneldo y pimiento rojo.
Corta cebolla en juliana fina. El aderezo:
Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. La ensalada:
rojo.
Salpimentar y añade aceite de oliva a gusto. El salmón:
Salpimentar.
Servir con ensalada y aderezo. Cocina
paso a pasoEl salmón:
Salpimentar.
Servir con ensalada y aderezo.
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