RECETAS
Valor energético | 78,8 Kcal |
Grasas | 3,7 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 5,4 g |
de los cuales azúcares | 0,4 g |
Proteínas | 6,1 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 78,8 Kcal |
Grasas | 3,7 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 5,4 g |
de los cuales azúcares | 0,4 g |
Proteínas | 6,1 g |
Sal | 0 g |
Precalentar horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta zanahoria en tiras finos. Extender en una bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite de oliva, la mitad de las especias y salpimentar. Mezcla y hornea las zanahorias hasta tiernas o cuando las puedas perforar con un tenedor (20 min aprox). Calienta aceite en una sartén y cocina el salmón. Exprime limón. Mezcla brotes tiernos con zumo de limón restante, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. Divide el arroz entre los platos. Calienta aceite en una sartén y cocina el salmón. Paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Las zanahorias:
Remueve de vez en cuando. El salmón:
Durante la cocción, sazona con el resto de las especias y salpimentar. Cocina hasta el punto deseado. Presiona la punta de un cuchillo contra la parte más gruesa del salmón. Si el centro es opaco, probablemente está cocido de más. Si es translúcido, le falta cocción.La salsa verde:
Pela pepino y córtalo en dados pequeños.
Pica cilantro (hojas y ramas).
Pica ajo.
Mezcla la mitad del zumo de limón, pepino, cilantro y ajo en un bol con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar. Tu plato:
Emplata el salmón y adereza con la salsa verde. Sirve con ensalada y zanahorias. Sirve tu plato:
Pon encima carne, calabacín, zanahoria, champiñones y cebolleta blanca marinada.
Rocía con salsa y sriracha restante (si quieres más picante). Espolvorea con cebolleta verde y sirve.Cocina
paso a pasoEl salmón:
Durante la cocción, sazona con el resto de las especias y salpimentar. Cocina hasta el punto deseado. Presiona la punta de un cuchillo contra la parte más gruesa del salmón. Si el centro es opaco, probablemente está cocido de más. Si es translúcido, le falta cocción. Paso 6
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