RECETAS
Valor energético | 175,9 Kcal |
Grasas | 9,7 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 6,6 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 14,8 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 175,9 Kcal |
Grasas | 9,7 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 6,6 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 14,8 g |
Sal | 0,0 g |
Hierve la pasta 9-11 min según gusto. Corta calabacín en medialunas. Fríe el pollo y calabacín en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentar. Mezcla pasta, pesto, pollo, calabacín, espinacas y tomates. Salpimienta. Sirve con mozzarella por encima. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La pasta:
Escurre y reserva. Mise en place:
Corta pollo en rodajas.
Corta tomates por la mitad.
Pica mozzarella. El salteado:
Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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