RECETAS
Valor energético | 191,4 Kcal |
Grasas | 10,7 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 12,7 g |
de los cuales azúcares | 3,8 g |
Proteínas | 11,2 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 191,4 Kcal |
Grasas | 10,7 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 12,7 g |
de los cuales azúcares | 3,8 g |
Proteínas | 11,2 g |
Sal | 0,1 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla Mezcla crema de cacahuetes, la mitad de la salsa de soja, la mitad del aceite de sésamo, zumo de lima, jengibre rallado, azúcar moreno y una cucharada de agua. Corta tempeh en dados (2 cm) y mezcla lo con el glaseado. Reserva. Corta brócoli en pequeños ramilletes. Pica cebolleta y corta pimientos en tiras. Fríe tempeh (sin la salsa) hasta dorado. Reserva. Retira la sartén del fuego. Retira la sartén del fuego.Cocina paso a paso
El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el aguaEl glaseado:
El tempeh:
Las verduras:
A la sartén:
Limpia la sartén con un papel de cocina y saltea brócoli y pimientos en aceite de sésamo.El útlimo paso:
Junta verduras, cebolleta, tempeh y lo que queda de salsa de soja y glaseado.
Salpimienta y sirve con arroz.Cocina
paso a pasoEl último paso:
Junta verduras, cebolleta, tempeh y lo que queda de salsa de soja y glaseado.
Salpimienta y sirve con arroz.
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