RECETAS

Secreto ibérico con ensalada tibia de patatas tiernas

Esta receta es un homenaje a las barbacoas veraniegas y al preciado cerdo ibérico. En esta receta, LetsCook te proporciona los pasos como preparar la carne en tu cocina. Pero si tienes la posibilidad, la barbacoa es una excelente opción. Plato rico en proteínas y vitaminas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Tomillo fresco
  • Sal pétalos
  • Patata mini
  • Tomates cherry
  • Mostaza (Mostaza)
  • Secreto ibérico
  • Cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético154,4 Kcal
Grasas5,7 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono14,2 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas10,25 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Tomillo fresco
  • Sal pétalos
  • Patata mini
  • Tomates cherry
  • Mostaza (Mostaza)
  • Secreto ibérico
  • Cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético154,4 Kcal
Grasas5,7 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono14,2 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas10,25 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?