RECETAS
Valor energético | 154,4 Kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 14,2 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 10,25 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 154,4 Kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 14,2 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 10,25 g |
Sal | 0,1 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Corta los tomates cherry por la mitad. Exprime el limón y mezcla el jugo con miel, mostaza, azúcar moreno, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Caliente la plancha sin aceite al máximo. Pon la carne y baja el fuego a la mitad. Esto es cerdo, no se puede quedar a medio hacer. Cuando estén las patatas, pásalas por agua fría y córtalas por la mitad. Añádelas a la ensaladera. Filetea el secreto lo más horizontalmente posible (es decir en diagonal para que las lonchas quedan finas y de superficie grande). Condimenta con pétalos de sal. Sírvelo con la ensalada. Caliente la plancha sin aceite al máximo. Pon la carne y baja el fuego a la mitad. Esto es cerdo, no se puede quedar a medio hacer. Filetea el secreto lo más horizontalmente posible (es decir en diagonal para que las lonchas quedan finas y de superficie grande). Condimenta con pétalos de sal.Cocina paso a paso
Las patatas:
Añade las patatas y hierve tapado 10-15 min.
La patata está lista cuando podemos clavar un cuchillo o tenedor con facilidad. Las verduras:
Corta la cebolla en juliana.
Separa las hojas de tomillo de las ramas más gruesas.
Mezcla tomates, cebolla, tomillo y alcaparras en una ensaladera. El aderezo:
Reserva.El secreto ibérico:
Espera a que la línea del cocinado llegue un poco más arriba de media altura y dale la vuelta.
El punto: cuando el tacto en la parte gruesa es similar al de la parte baja de la eminencia tenar. La ensalada:
Mezcla todo con el aderezo.El acabado:
Cocina
paso a pasoEl secreto ibérico:
Espera a que la línea del cocinado llegue un poco más arriba de media altura y dale la vuelta.
El punto: cuando el tacto en la parte gruesa es similar al de la parte baja de la eminencia tenar.El acabado:
Sírvelo con la ensalada.
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