RECETAS

Shawarma de pollo con ensalada fresca de cilantro y pepino

Los orígenes del shawarma se remontan a tiempos antiguos, con influencias de la antigua tradición de asar carne en brochetas en el oriente medio. Su popularidad se ha extendido por todo el mundo, especialmente en los países árabes. Consiste en capas de carne marinada con especias y cocinada lentamente. Se sirve tradicionalmente en pan pita o envuelto en pan plano, acompañado de salsas, verduras y condimentos. El shawarma se ha convertido en un icónico plato de comida callejera y es apreciado por su sabor delicioso y distintivo.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cilantro
  • Pechuga de pollo
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Cilantro molido
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Pimienta cayena molida
  • Mix de especias
  • Pepino
  • Arroz jazmin
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Colador
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético124,6 Kcal
Grasas5,42 g
de las cuales saturadas1,75 g
Hidratos de carbono7,38 g
de los cuales azúcares1,64 g
Proteínas11,1 g
Sal0,01 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cilantro
  • Pechuga de pollo
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Cilantro molido
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Pimienta cayena molida
  • Mix de especias
  • Pepino
  • Arroz jazmin
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Colador
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético124,6 Kcal
Grasas5,42 g
de las cuales saturadas1,75 g
Hidratos de carbono7,38 g
de los cuales azúcares1,64 g
Proteínas11,1 g
Sal0,01 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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