RECETAS
Valor energético | 114,5 Kcal |
Grasas | 3,95 g |
de las cuales saturadas | 1,51 g |
Hidratos de carbono | 12,3 g |
de los cuales azúcares | 5,22 g |
Proteínas | 7,64 g |
Sal | 0,04 g |
Valor energético | 114,5 Kcal |
Grasas | 3,95 g |
de las cuales saturadas | 1,51 g |
Hidratos de carbono | 12,3 g |
de los cuales azúcares | 5,22 g |
Proteínas | 7,64 g |
Sal | 0,04 g |
Exprime las naranjas y corta ciruelas por la mitad a lo largo. Coloca las ciruelas dentro del zumo. En una olla coloca arroz con agua y una pizca de sal. Lleva agua salada al punto de ebullición. Añade las judías al agua cuando esté hirviendo y espera hasta que hierva de nuevo. Retira del fuego y deja en el agua 3 min. Escurre y reserva en la olla, tapada. Haz el glaseado mezclando salsa de soja con miel. Calienta aceite en la misma sartén y fríe cebolla hasta dorar. Añade avellanas y ciruelas con zumo. Remueve y deja que se reduzca el líquido, durante 1-2 min aprox. En un vaso, mezcla agua con maicena. 150ml de agua por cada cucharada de maicena. Incorpora poco a poco a la sartén, removiendo, hasta que la salsa empiece a espesar. Corta solomillo en rodajas de 2-3 cm e incorpóralos. Haz el glaseado mezclando salsa de soja con miel. Calienta aceite en la misma sartén y fríe cebolla hasta dorar. Añade avellanas y ciruelas con zumo. Remueve y deja que se reduzca el líquido, durante 1-2 min aprox. En un vaso, mezcla agua con maicena. 150ml de agua por cada cucharada de maicena. Incorpora poco a poco a la sartén, removiendo, hasta que la salsa empiece a espesar. Corta solomillo en rodajas de 2-3 cm e incorpóralos. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta cebolla en rodajas finas y avellanas a la mitad.
Saca las puntas de las judías verdes. El arroz:
2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua. Apaga el fuego y reserva tapado. Las judías:
El solomillo I:
Calienta aceite en una sartén y sella el solomillo sobre fuego medio-alto por todos sus lados hasta dorar. Baja el fuego. Pinta la carne con el aderezo, dale vueltas e la sartén hasta queda glaseado (no quemado), 1-2min. Reserva en un plato y tapa con una tapa u otro plato para que conserve el calor. La salsa:
No utilizarás toda la mezcla.El solomillo II:
Hierve a fuego bajo. A los 2 min, dale la vuelta a los medallones de solomillo y deja cocer 2 min más hasta completamente cocinada. Salpimentar. Sirve carne con con arroz, judías y salsa. Disfruta de tu receta de solomillo de cerdo en salsa.Cocina
paso a pasoEl solomillo I:
Calienta aceite en una sartén y sella el solomillo sobre fuego medio-alto por todos sus lados hasta dorar. Baja el fuego. Pinta la carne con el aderezo, dale vueltas e la sartén hasta queda glaseado (no quemado), 1-2min. Reserva en un plato y tapa con una tapa u otro plato para que conserve el calor.La salsa:
No utilizarás toda la mezcla. El solomillo II:
Hierve a fuego bajo. A los 2 min, dale la vuelta a los medallones de solomillo y deja cocer 2 min más hasta completamente cocinada. Salpimentar. Sirve carne con con arroz, judías y salsa. Disfruta de tu receta de solomillo en salsa.
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