RECETAS

Solomillo de cerdo caramelizado con frutos secos y salsa de naranja

Receta tradicional de la cocina española en colaboración con Grandma’s Cooking - una empresa de impacto social que reúne abuelas dispuestas a compartir sus ricos conocimientos culinarios. Se cree que el plato se originó en Valencia, una región conocida por sus cítricos. La combinación de cerdo y salsa de naranja es un equilibrio perfecto de sabores dulces y salados, lo que lo convierte en un plato popular.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Avellanas (Frutos secos)
  • Naranja
  • Solomillo
  • Maicena
  • Ciruelas pasas
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz Largo
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Olla o sartén grande con tapa
  • Olla x2
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético114,5 Kcal
Grasas3,95 g
de las cuales saturadas1,51 g
Hidratos de carbono12,3 g
de los cuales azúcares5,22 g
Proteínas7,64 g
Sal0,04 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Avellanas (Frutos secos)
  • Naranja
  • Solomillo
  • Maicena
  • Ciruelas pasas
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz Largo
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Olla o sartén grande con tapa
  • Olla x2
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético114,5 Kcal
Grasas3,95 g
de las cuales saturadas1,51 g
Hidratos de carbono12,3 g
de los cuales azúcares5,22 g
Proteínas7,64 g
Sal0,04 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?