RECETAS
Valor energético | 140,4 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 6,9 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 13,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 140,4 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 6,9 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 13,7 g |
Sal | 0,1 g |
Calienta el horno a 180ºC. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la carne 3-4 minutos, dándole vueltas para dorar por todos lados. Pica la mitad del ajo y mezclalo con azúcar moreno y sriracha. Corta el kale en trozos pequeños, corta el ajo restante en láminas y pica la cayena. Corta el solomillo en medallones de 2 cm de grosor y sirve con el kale. Exprime zumo de limón por encima del kale. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las especias:
Mezcla canela, comino, pimentón picante y salpimienta. Frota el solomillo con la mezcla de especias. El solomillo:
El glaseado:
Coloca solomillo en un recipiente para hornear y extiende glaseado por encima. Hornea durante unos 20-25 minutos hasta que esté cocido.El kale:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén grande.
Añade ajo y cayena. Fríe un momento y añade el kale.
Fríe hasta tierno, unos 5 min. Salpimientar.Acaba tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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