RECETAS

Tacos de alubias negras con aguacate y queso feta.

Un verdadero taco mexicano es a base de carne a la parrilla o frita que es marinada en especias durante toda la noche. Las versiones se han ido modificando y adaptando, dependiendo de los gustos de cada lugar. Hoy les compartimos una receta muy rica vegetariana para viajar un poco por Mexico. #Vegeteriano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Chipotle
  • Cilantro
  • Tortilla de maíz
  • Frijoles
  • Champiñones Portobello
  • Queso feta (Lácteos)
  • Aguacate
  • Lima
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,5 kcal
Grasas5,2 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono12,9 g
de los cuales azúcares3,2 g
Proteínas3,9 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Chipotle
  • Cilantro
  • Tortilla de maíz
  • Frijoles
  • Champiñones Portobello
  • Queso feta (Lácteos)
  • Aguacate
  • Lima
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,5 kcal
Grasas5,2 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono12,9 g
de los cuales azúcares3,2 g
Proteínas3,9 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Prepara las verduras:

Pica la mitad del cilantro y deshoja la otra mitad.
Corta cebolla en juliana y champiñones en cuartos.
Corta aguacate y queso feta en cubos.
Exprimir la mitad de la lima. 

Prepara las verduras - Tacos de alubias negras

El relleno:

Calienta un chorrito de aceite en la sartén.
Saltea cebolla y champiñones hasta dorar.
Añade chipotle, alubias (escurridas), cilantro picado, queso feta y el zumo de lima.
Mezclar y salpimentar.

Los tacos:

Calienta las tortillas en una sartén y colócalas en un plato.
Coloca relleno por encima de la tortilla y añade aguacate y hojas de cilantro. Exprime un poco de lima sobre el tac. 

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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