RECETAS
Valor energético | 103,0 Kcal |
Grasas | 2,97 g |
de las cuales saturadas | 1,43 g |
Hidratos de carbono | 14,9 g |
de los cuales azúcares | 2,65 g |
Proteínas | 3,74 |
Sal | 0,76 g |
Valor energético | 103,0 Kcal |
Grasas | 2,97 g |
de las cuales saturadas | 1,43 g |
Hidratos de carbono | 14,9 g |
de los cuales azúcares | 2,65 g |
Proteínas | 3,74 |
Sal | 0,76 g |
Pica ajo. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y añade 2/3 del ajo. Saltea 15-20 segundos. En un bol mezcla cubos de tomate y el resto del ajo. (Puedes utilizar la misma sartén si reservas los frijoles en otro recipiente y secas la sartén con un papel.) En la misma sartén que utilizaste para el maíz, calienta las tortillas unos segundos por cada lado. paso 6Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta nueces en trozos más pequeños.
Corta tomate en cubos pequeños.
Ralla queso cheddar.
Escurre maíz y frijoles.
Corta lima por la mitad.Los frijoles:
Añade tomates troceados (lata), frijoles y mezcla de especias.
Deja hervir a fuego medio hasta reducir el líquido.
Queda más bien seco-cremoso. Incorpora nuecesLa salsa de tomate:
Exprime lima por encíma y añade un chorrito de aceite
de oliva.
Salpimentar.
Mezcla bien y reservaEl maiz tostado:
Calienta una sartén (sin aceite) a fuego medio.
Tuesta maíz hasta dorar, 4-5 min.
Añade cayena molida a gusto. (¡Picante!)
Salpimentar. ReservaTu plato:
Sobre la tortilla coloca sofrito de frijoles, salsa de tomate y maíz tostado. Termina con queso cheddar rallado. paso 6
Cocina
paso a paso
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